2010年01月23日

2010年1月21日のしばじゅん日記「進化している…」

ゴーストライター.jpg

☆短い日記なので全文引用で。

2010/01/21
進化している…

昨日、『なめ茸』が食べられるようになりました。

大戸屋の「チキンかあさん煮定食」の大根おろしの上に乗ってるなめ茸も、最初に我慢して食べてしまうくらい、あの酸っぱい感じが気に食わなかったのに。

ずっと白米との相性が気に食わなかった。

でも、許してあげることにしたの。

(情報元:「柴田淳オフィシャルサイト」)


☆大戸屋は私がいつもテキと外食する所。名前が出て嬉しかったりする。(オイオイ……)

チキンかあさん煮定食.jpg

 これが「チキンかあさん煮定食」だが、「なめ茸」に注目したことはなかったな。許してください、しばじゅん様。

 
【関連する記事】
posted by ゴルゴ40 at 10:35| 広島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のしばじゅん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。